Cambiar contraseña de mi correo en Webmail

Paso 01:

Nos dirigimos al navegador, e ingresamos webmail.tudomionio.com, por ejemplo webmail.demo.com, aquí te mostramos en la siguiente imagen.

Paso 02:

Ya ingresado te saldrá una interfaz como la que visualizaras a continuación, donde ingresaras los credenciales de tu correo.

Paso 03:

Al iniciar sesión ya podrás cambiar de contraseña tal como te mostramos en los siguientes pasos.

Paso 04:

Damos clic en esa pestaña y nos cargará una interfaz como observas en la siguiente imagen.

Paso 05:

Cambiamos nuestra contraseña, recomendable que sea fácil de acordar pero al mismo tiempo difícil de adivinar, damos guardar y listo “Contraseña actualizada