Como agregar una firma a un correo corporativo en Webmail

Paso 01:

Nos dirigimos al navegador, e ingresamos webmail.tudomionio.com, por ejemplo webmail.demo.com, aquí te mostramos en la siguiente imagen.

Paso 02:

Ya ingresado te saldrá una interfaz como la que visualizaras a continuación, donde ingresaras los credenciales de tu correo.

Paso 03:

Al iniciar sesión ya podrás configurar tu firma, dirígete a configuración a lado izquierdo.

Paso 04:

Damos clic Preferencias/Composición de Mensajes, y verificamos que en “Redactar mensajes HTML este marcado como Siempre“.

Paso 05:

Una vez ya verificado ahora lo que hacemos es dirigirse a Identidades, clic en el correo y nos abrirá este apartado donde ya podremos configurar nuestra Firma.

Una vez ya configurado tu firma das GUARDAR y tu firma ya estará correcta