¿Cómo transmitir Shoutcast a Facebook Live?

Paso 01:

Vaya a https://www.facebook.com/live/create y active las funciones de transmisión en vivo.

Paso 02:

Para obtener nuestra clave nos dirigimos a este apartado tal como se visualiza en la imagen, copiamos la clave.

Paso 03:

Haga clic en el enlace Facebook Live Stream en el menú de la izquierda del SonicPanel, ingrese su clave de Facebook y cargue una imagen con una resolución de 1280×720.

Haga clic en el botón Inicio para transmitir su shoutcast o icecast radio a Facebook Live.

! Facebook puede prohibir/cancelar su cuenta de Facebook si su radio reproduce música con derechos de autor. Su empresa de hosting y la empresa de software SonicPanel no son responsables en tales casos.