¿Cómo transmitir Shoutcast a YouTube en vivo?

Paso 01:

Vaya a https://www.youtube.com/livestreaming/ y active las funciones de transmisión en vivo. YouTube tarda 24 horas en activarse.

En cuanto se active podrás visualizar esa pantalla y copia tu clave.

Paso 02:

Ahora dirígete a tu SonicPanel y haga clic en el enlace YouTube Live Stream en el menú de la izquierda de su software SonicPanel, ingrese su clave de YouTube y cargue una imagen de resolución de 1280×720.7

Haga clic en el botón Comienzo para transmitir su shoutcast o icecast radio a YouTube Live.

! YouTube tiene advertencias de derechos de autor para la transmisión de música en vivo, todo su canal de YouTube puede prohibirse o limitarse si su radio reproduce música con derechos de autor. Su empresa de hosting y la empresa de software SonicPanel no son responsables en tales casos.