Manual para instalar WordPress desde mi cPanel

Paso 01:

Ingresamos a nuestro cPanel eh iniciamos sesión.

Paso 02:

Visualizarás una interfaz como observas en la imagen.

Paso 03:

Deslizamos con hacia abajo hasta encontrar esta interfaz, tal como observas en la siguiente imagen y al encontrarla damos clic en el icono.

Paso 04:

CONFIGURACIÓN

Una vez dada clic observaras la siguiente interfaz, en la cual presionaras instalar, te mostraremos dos botones, puedes presionar cualquiera de los dos, ya que te llevaran a la misma interfaz.

Parte 01:

Aquí configuraremos como queremos instalar nuestro WordPress, existe dos métodos de instalación, sea una instalación personalizada oh una instalación rápida.

• En la imagen que visualizas a continuación está configurada para una instalación personalizada

• En esta imagen mostramos como es la configuración de una instalación rápida.

• Parte 02:

Llenaremos los campos que visualizamos a continuación.

• Parte 03:

Personalizamos nuestro idioma

• Parte 04:

Elegimos nuestra plantilla a nuestra comodidad.

Una vez personalizada ya podremos instalar nuestro WordPress.

PARA TERMINAR YA OBSERVAMOS NUESTRA BARRA DE PROGRESO DE INSTALACIÓN

FIN