Cómo configurar el Auto Dj en SonicPanel

1. Inicie sesión en SonicPanel:

Abra un navegador web e ingrese la URL de SonicPanel en la barra de direcciones e inicie sesión con sus credenciales de cliente.

2. Navegue a Administrar AutoDJ:

* En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Administración de AutoDJ y configure sus parámetros iniciales y finalmente clic en el botón CREAR.

3. Configura tu lista de reproducción

Selecciona la lista de reproducción por defecto, o puedes crear otra desde la misma vista (RECOMENDADO). Después de crear tu nueva lista, seleccionas y subes tus pistas utilizando el botón de Subir archivos MP3 .

6. Seleccionas nueva lista y reinicia el AutoDJ:

Posteriormente, te diriges a la pestaña de AutoDJ para seleccionar la nueva lista de reproducción y finalmente le das en guardar cambios, de esta manera se reiniciará el AutoDj reproduciendo tu nueva Playlist.